德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
COMDIRECT境外取现0手续费信用卡WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租
楼主: mirjamrc

[家有寵物] 養動物前, 請真的考量好再養.

德国锅具WMF和SIlit全线七折起
有一种美丽叫关爱
张枚同作词 伍嘉冀作曲
原唱歌手 魏宏胜
歌词同步
梦醒的眼睛
静静睁开
这世界看个明白
一颗心悄悄地向你靠拢
相信会温暖你的情怀
有一种美丽叫互相关爱
心与心
能撑起生命的舞台
就算你我陌路相逢
也是有缘
才能走到一起来
让我们从此情同手足
走过风雨就是阳光地带
让我们从此用爱相守
日月会见证
人间真情永在
祝福的手
将门窗推开
请聆听
人生的感慨
颗颗心
热烈地把你拥抱
看你的笑容再度精彩
有一种美丽叫互相关爱
心贴心
面对生命的期待
就算你我将各奔一方
让我们从此情同手足
那也是为了共同的未来
走过风雨就是阳光地带
让我们从此用爱相守
日月会见证
人间真情永在
让我们从此情同手足
走过风雨就是阳光地带
让我们从此用爱相守
人间真情永在
日月会见证
真情永在
我也求包养 [s:68]  [s:68]  [s:68]
好吧 那那些想养动物又担心不能照顾好的同学就直接找个人代替了 这样不喜欢了随时都可以转~~~~~~~
这就叫围城。lz是城里的人,养了动物以后发现确实要负起责任来,所以对城外的人劝告养动物之前要慎重考虑。城外的人羡慕城里人有动物,就跟ls几位想找人谈恋爱一样的,觉得得到的要比付出的多很多,所以义无返顾的投身于养动物找女人的行列。

个人观点问题。
再比如,有人稀里糊涂的就把孩子生下来了,生之前也没考虑这孩子有多麻烦,有多少责任要付,以后能不能养的起孩子。就像父母那一辈的。
也有人考虑方方面面,结果迟迟不去生孩子,觉得要等未来有把握了才生。可是生活给你的永远只有惊喜。没有人能把自己的未来看透的。

人个有命。动物也一样。lz看开点吧。
另外,你家兔兔投胎好,找了个好主人。 [s:51]

回 13楼(yangkiwi_110) 的帖子

突然觉得你这话很有道理啊,生活还真都是未知 [s:56]
主人这个概念,只有对于人类才有意义吧。。。我从来不觉得我们家的兔子换了主人日子会不一样

回 2楼(adrenalin) 的帖子

蚂蚁和宠物一样也是生命,苍蝇蚂蚁蛆都一样,众生平等。
其实很简单,就一句话 : 可以不宠爱,但请不要去伤害。
引用第16楼diana_0214于2011-10-27 10:06发表的  :
主人这个概念,只有对于人类才有意义吧。。。我从来不觉得我们家的兔子换了主人日子会不一样

你说,要是让楼主知道,你失手饿死过一只可爱的小老鼠,你应该会被绑起来游行示众吧。