德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
COMDIRECT境外取现0手续费信用卡WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租

Bosch Rexroth @ SLUB  已更新 房间号0.47

感谢大家对Bosch Rexroth AG 所提供的实习,毕设,读硕,攻博,直接就业岗位以及培训项目的兴趣 !

为了能够为更多同学提供帮助,我们将在8月26日在大学图书馆SLUB举办一个小规模的宣讲会 。暨第一届  Bosch Rexroth @ SLUB

如果您想对对Bosch Rexroth 所涉及的领域进一步进行了解,

如果您有很好的成绩,您的专业方向是Maschinenbau ,Erziehungswissenschaften ,  Elektrotechnik,  Informatik ,  BWL,   Logistik  , Wirtschaftsingenieurwesen  或者 Mechatronik ,

如果您有很强的能力,想在Bosch Rexroth 开始您的实习,毕设,以及职业生涯,

如果您有兴趣毕业以后回国发展,

如果您曾申请本公司提供的各种实习,就业以及培训位置,但没能成功,

欢迎您在8月26日来SLUB参加我们的活动,我们会竭尽全力,解答您的问题,为您提供帮助 !

公司总部对本次推介活动给予了大力支持,伴手礼已经寄到德累斯顿,在8月22日之前和我取得过联系,进行过相关资讯的同学,凭学生证或者相应的论坛id 可得到全套小礼物.

其他参与的同学凭TUD学生证可随机抽取小礼物.

Kurzbeschreibung : Bosch Rexroth @ SLUB
Praktikanten-,  Abschlussarbeit-, bzw Arbeits- vermittlung
Raum: Zentralbibliothek - Gruppenarbeitsraum  0.47
Anfangszeit : 11:00:00 - Freitag 26 August 2011

Dauer: 4 Stunde(n)

当然届时还会准备一些小礼物给大家  [s:51]
标记报名
德国锅具WMF和SIlit全线七折起
已被和谐 ~   注意和谐  哈哈~~  
回答楼上

哈哈,我当实习生到现在还没得到一个t shirt 呢 !
注意成本 ~
德国锅具WMF和SIlit全线七折起
[s:51] 正好回去,可以去听听。
我可以去凑热闹吗 [s:69]
[s:72]  [s:72]
已经回国了……
礼物肯定是笔吧 [s:69]