德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
COMDIRECT境外取现0手续费信用卡WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租

neo彩片可以取貨啦

大家好,我在dd,我要买neo彩片,现在那个英国代理商刚好搞特价,原价35欧一副,5副以及以上就26一副。大家一起买可以便宜很多,具体信息在这边:
http://www.dolc.de/forum.php?mod ... ;amp;highlight=judy
我们的眼镜原价统一为:35欧一副,dueba为28欧一副
购买一副:9折包邮
购买二副:第一副9折,第二副8.5折,包邮
购买三副:赠送一副 邮费自理
购买五副及以上:均为26欧元一副,并包邮

这家是arora指定的正牌代理,比较值得信任。看这边有没有ggmm想一起团?

补充一下:
要定眼镜的ggmm请告诉我你具体要的型号和度数,两个眼睛度数可以不一样的。然后我会短信给你我的账号,每副我会先收定金10欧,其余的款我自己会先垫转账给dolc那个mm,收到后我会这边通知大家拿眼镜,余下的款拿货的时候各位再付清。

这里说明一下,我不是不信任大家,不过之前有帮朋友卖过东西,有被跑单的经验,如果是护肤品跑单还好处理,美瞳因为度数不一样,我自己也不能佩戴别人的度数,所以这里希望大家互相理解一下。其实只收10欧就算跑单了我还是得亏的。。囧 这里只是意思意思。当然,你也可以直接转26欧给我。另外短信的时候我会把我电话和住址都告诉你们,这样你们也不会怕我跑了吧,哈。大概就这样。

最后一句,请大家尽快确定好给我。一够数我就下单,之前我买过一幅35欧,现在特惠划算很多,如果特惠結束就再也沒這麼划算的了,代購mm說年底她就畢業回國,不會再有聖誕特惠啦,所以建議喜歡neo的人可以囤貨了。

通知:因为dolc这两天在维护上不了,要选择镜片的ggmm请到http://www.judyvision.com/?gallery-27-grid.html 官网直接选吧,我msn有跟德国的卖家mm沟通好,数量够了就可以定啦。

##########

订单:
liushifu两眼375°extra gray一副  
             左眼275°右眼325°extra gray一副

lukas 三色绿 两眼分包300° 350° 一副

miertt 三色绿 一副 度数是250和275

国内卖的便宜很多,可选的也很多
前几天刚弄了一个团。。。
我想一起买,想要那个extra gray!  怎么跟楼主联系?

回 2楼(苏菲照相馆) 的帖子

[s:69] 我沒趕上。。 估計要的人很多,再開一個試試 囧
德国锅具WMF和SIlit全线七折起
引用第3楼liushifu于2011-07-22 20:48发表的  :
我想一起买,想要那个extra gray!  怎么跟楼主联系?

你把具体要什么和两个眼睛度数都给我吧,短信也行。
引用第1楼9876于2011-07-22 20:15发表的  :
国内卖的便宜很多,可选的也很多

国内假货多,不敢买,而且现在打折的话买起来价格也跟国内的不知道真家伙价格差不多吧
德国锅具WMF和SIlit全线七折起
我的手机号是01576566985  你给我发下你的号,我要两个 然后 我把详细信息短信给你!
两眼375°四色灰一副  和左眼275°右眼325°extra gray一副
引用第8楼liushifu于2011-07-24 11:17发表的  :
两眼375°四色灰一副  和左眼275°右眼325°extra gray一副

站内短信你啦^_^