德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索

[出租] 位于Nürnberger Str. 的4人WG 8月起出租 寻nach(求删谢谢)

本帖最后由 十月的山 于 2021-7-7 15:13 编辑 0 }& X. c. a! G3 _4 |* w' A

c7 o" p4 I) S% `' m7 @8 t7 L" F( [地址:Nürnberger Str. 34 t6 F7 V( E* L6 D  A- n8 [9 H3 t6 r2 a
8月1号起,可an,希望找能住1年及以上的nach0 [5 q0 t- E# ~2 S  ^- g
价格:263.31欧/月,包含水电网暖+电视费   nach费150欧,押金400欧
) _3 R+ [- x* E7 h
8 h. ]: E8 |0 ]# Z3 M5 U% G8 v2 u  K+ b面积大约20㎡,有一张单人床,两张桌子,一个简易衣柜,一个书柜。+ \; A" G" f, l1 V6 ?
公共区域日常使用的家具和电器都有。厨房有炉子,烤箱,洗碗机,冰箱;WG里有一大一小两个厕所,大厕所里有淋浴区和洗衣机。
! |6 U" j/ N+ s% x% i
- P6 T& [8 {7 ]2 V0 p& V, ^楼下就有两个公交站,有61、62、333路,直达市中心、TUD和图书馆。离TUD很近,可以走路上学;走路去主火也只要15min。; s; z7 f. H) l( y$ [
马路对面就有一个Aldi,距离美佳超市100米左右,附近还有Lidl,konsum等超市。
7 I# t8 B- e- g: ~* b* V8 p1 h! d
" n) a1 r4 |2 i! {
. Y! S" H. l# c8 L: _; B4 x$ t

希望找能住1年及以上的nach
你好有微信吗?我想长期nach
你好能加下微信吗?长期nach
你好请问房间出了吗,可以加我微信yangzhenyuan2020