德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索

[出租] Dresden 出房Nach

出房

出房

4 k% B+ t- W; R3 D/ R( P
5 _  ?$ F9 A* ?$ @: a      房子在一楼,总面积56平。地下室有住户的个人洗衣机,还有个人的地下储物间。邻居都文化人,很友善。花园没疫情可以开Party。旁边有大医院,急诊啥的没问题。周围环境比较安静,也很安全。; K. X) y0 c+ S8 J! `" w
. a/ P# P: U' O" w+ M8 e3 z
地址:Seminar str.9   01067     Dresden
" {8 V' |% X+ D1 @) c7 u交通:搭乘10路,几分钟直达主火,还有1,2,6,75路。
0 _0 A* }6 ?- @周边:音乐学校,POCO家具城,越南小超市,一站地到DHL   5 s0 Q- H" e/ F. q. q$ t% H
          快递点和REWE超市,走路10分钟到LIDL超市,8分钟
! j: O' F  B0 d! j          到体育中心。
- k% ~: E5 N; T# O% @租金:暖租550欧元每月,Nach费可协商。' e% f) ~- F, n* F' B3 Y: b, n$ N6 C
家具:非常齐全,不用拎包就可以入住。
: q5 k6 V% M7 [5 y8 ]1 Z5 p# H) g: p* }8 O6 x9 h: V
7 j8 J" e  ]  M* z# Q' n

请问从什么时候开始起租啊
看云卷云舒 发表于 2021-4-9 20:09& E2 V5 U1 L- f. R2 D
请问从什么时候开始起租啊
  a+ r# s- e8 S7 ]  b) o1 L
五月
 楼主| 发表于 前天 16:17 | 显示全部楼层
继续出~