德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
COMDIRECT境外取现0手续费信用卡成吉思汗飯店自取外卖10%优惠WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租

[家具] 出转椅2个, 送厨房吧台高凳子1个

出售
类型: 出售
联系方式: 站短
有效期: 2019-12-31
德国锅具WMF和SIlit全线七折起
+ {* Y+ Z& u$ _  N! y2 h4 z
9 N& n: Q  t& {2 E如题, 出2个黑色转椅, 送厨房吧台高凳子1个: k% e1 F1 T9 s. S" G0 P

) u" F" C$ U# ?) g1 K转椅带扶手, 约七成新, 不很新, 带磨损, 不影响美观, 使用一切正常, 15欧/个, 价格可议, 自取5 i  y7 y3 h/ X- X4 h
厨房吧台高凳子, h = 80cm, D = 36cm, 座垫黑色,  送,  自取# q* e$ E6 ]2 ~" N

; E! `+ d' d$ u& S地址 66路/ 9路/13路 可达& L4 I' c' P0 O, G' E

: h6 z3 ^9 g( a. G5 G9 r站短, 童叟无欺, 非诚勿扰, 谢谢4 F0 D4 c$ N+ W( v( G
, {9 J/ ]0 D2 Z/ Y

顶一下, 继续出, 欢迎联系
怎么联系
$ u  A" S+ g% ~4 a# N

德累斯顿哈登 发表于 2019-12-8 14:295 o* P) Z' ]+ @& d: z, ?
怎么联系
& q( @, B$ \# \; Q
017693277277, 电话联系约时间
顶一下, 继续出, 欢迎联系