德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
COMDIRECT境外取现0手续费信用卡WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租

[家具] 出转椅2个, 送厨房吧台高凳子1个

出售
类型: 出售
联系方式: 站短
有效期: 2019-12-31
德国锅具WMF和SIlit全线七折起
本帖最后由 小妖精1号 于 2019-12-8 13:50 编辑 2 ~- q/ ]( ^6 L( R4 |6 q+ f8 H8 A
# y2 f0 L( T4 M" ~* d
如题, 出2个黑色转椅, 送厨房吧台高凳子1个
6 ], a; S- X9 K( ?6 c  E6 ]6 @) ]" s# H) N7 k- ]) `1 b& r3 o
转椅带扶手, 约七成新, 不很新, 带磨损, 不影响美观, 使用一切正常, 15欧/个, 价格可议, 自取
, e& P- b* y; A) s4 h/ u% b. s! E2 g厨房吧台高凳子, h = 80cm, D = 36cm, 座垫黑色,  送,  自取3 R  N: A' g. {

c/ O: R  h" u3 f4 N% W# c地址 66路/ 9路/13路 可达3 m' x; b" y! G2 v

( I+ j# i, {) T9 X& F2 q站短, 童叟无欺, 非诚勿扰, 谢谢7 _2 O, A+ Z' |6 P  H) ]9 q

2 ?8 n! b8 j+ e( d$ p9 d2 \3 ^

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
顶一下, 继续出, 欢迎联系
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
怎么联系; Q- S+ |& P# S

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
德累斯顿哈登 发表于 2019-12-8 14:29; u: z6 d9 G" f1 ?( L
怎么联系
1 v9 M! _) U5 c5 {4 ~8 x) |. l
017693277277, 电话联系约时间
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
顶一下, 继续出, 欢迎联系