德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
COMDIRECT境外取现0手续费信用卡WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租

[签证相关] 在德累斯顿工业大学交流三个月需要长期的学生签证么?

如题,需要到德累斯顿工业大学交流三个月。如果不超过90天的话是不是直接申请Schengen Visa,并不需要Student Visa?非常感谢高人指点!!& |: C+ \* {8 N, h/ y. c

德国锅具WMF和SIlit全线七折起
我上次申请申根签证就好了。
大箜翼 发表于 2018-12-21 10:15
% B1 l' b# K' L: P# m/ h" {我上次申请申根签证就好了。
+ A: h2 a4 W1 J& d( ~1 P
谢谢啦!!还想请问申根签证是只能待90天么?如果交流完在欧洲游玩是否可以?。。不好意识麻烦您啦
超过90天要申请居留卡的
分享给留学童鞋们 : ^* `% @2 J: q2 U& s5 f
QQ290475881◆文※凭◆.认※证◆成※绩※单.全套留学材料
- ~; d1 ^/ q1 Q* v无论你是挂科还是中途辍学
  H; l3 l$ M$ J, s或者其它因素导致成绩不好。
8 b. }9 s+ Z4 w都可以咨询他们。
德国锅具WMF和SIlit全线七折起
6 e. a) |0 z" e& eQQ290475881◆文※凭◆.认※证◆成※绩※单.全套留学材料, ^& E' G- j4 f5 }* y0 ~) O3 c
无论你是挂科还是中途辍学1 O! Q2 Y; p4 ~: j
或者其它因素导致成绩不好。* h" E% ?% @( N2 M  \
都可以咨询他们。