德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
COMDIRECT境外取现0手续费信用卡WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租
12下一页

[衣服] 出一件全新婚纱- 纯白 及地 通身蕾丝 纱袖 - 做写真 礼裙也可

出售
类型: 出售
联系方式: 站短
有效期:
德国锅具WMF和SIlit全线七折起

2 e4 m+ _" P) K1 M' y出一件婚纱- 纯白 及地 通身蕾丝 纱袖  见图   现60欧出  Q! ^; `( a7 U9 M5 ]

5 T2 F$ y7 \8 I" G9 _订做的  现在小了  只试穿过  很美的婚纱 蕾丝和纱材质都很好 柔软垂顺 经得起细看  有缘人收6 a1 x! ^; N5 P( c! m

# a! d5 N  R3 P5 j! k) O: X适合 (胸围75B  腰围 64cm 臀围88cm; 上衣德码34,牛仔裤26) 以内  的mm   裙长约 140cm- |# f5 F' o8 _8 ?, R( T9 m/ `

" r. l+ H/ p2 }3 b7 _两种穿法- ]! R0 c  x& U! g3 r
0 J- S! _2 t1 ^: E
直接穿 圆领 腰臀是裹身样式 很显身材
; R; P' `+ n0 h9 u* @4 V: y( W* L$ [3 k9 R3 `* b, t$ f. ^
或者把领子拎高到脖子处 折成小高领  用别针或丝巾扣固定  腰腹处宽容度增加  通身会是小A字裙样式  显高% f% w' i- [( X  u! O* [
1 k, m/ Q0 N) b2 B+ |$ c2 P3 O
IMG_4312.JPG    IMG_4317.JPG    IMG_4315.JPG ) q+ W5 [- E% q: G/ m! y: h
" Q# J& v# @7 t. x3 J

# H( L/ ?4 t. @

re

re

出了吗?没有出的话加下微信吧13838011794( P& m4 S: H8 Q# I3 N( h
嗯 还在~~

re

re

re

re

re