德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
COMDIRECT境外取现0手续费信用卡WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租

[诗词] 《出塞》

出国后才发现更加的热爱我的祖国。矗立于东方五千年而不倒,而往日的罗马,阿拉伯帝国,奥斯曼已经湮没于历史中,工业革命后做了暴发户的欧洲各大帝国又被再次打回了原形,只有我们的文明虽然经历苦难却仍然强壮的存在。这个时代我们将再次崛起于世界的东方,我们面临强大的竞争对手,但是,匈奴、突厥也曾今强大,蒙古铁骑也曾不可一世,但又如何?纵然现在美帝耀武扬威,一手高举民主与自由,一手举着大棒,令无数人趋之若鹜,但是其从1776年建国到现在不到250年时间,还比不上我们的两汉时期,西方只有在罗马时候统一过天下,而我们,秦汉晋,隋唐,元明清,随便一个都是世界的绝对一极,只是我们并不搞霸权,威天下不以兵革之利!,我们会学习并有一天全面他们赶超他们,再造大唐昔日的辉煌。在此赋诗一首,祝我的祖国早日走向复兴,中央王国将引领人类走向光明的未来。

《出塞》
秦时明月汉时关,盛唐万里宋斑斓。明清沉浮多壮志,我辈复兴祭轩辕。

11.02.2017 于易北河畔

德国锅具WMF和SIlit全线七折起
好诗好诗

我太有才了
头像被屏蔽

赞两个,出门太久想家了定是