木小熊 发表于 2008-6-29 12:36:47

讨论帖: 818你认识的十二星座?!

诶啊。。。。。。。。乱进乱进啦

你喜欢跟哪个星座的人相处?

你讨厌跟哪个星座的人相处?

你觉得自己是典型的本星座的人么?拥有哪些本星座的特质呢?

你是否有某种磁场身边聚集的某个星座滴朋友特别多呢?他们相似么?

。。。。。。。

随便818即有盾或威望相送哈~~~~~~~~~~~~~

表情帖和水贴木有分加的说。。。。。。。。。

面条儿 发表于 2008-6-29 12:43:21

先坐沙发

俺是天蝎滴,
最喜欢的星座嘛,巨蟹的,还有天秤的。剩下的我都觉得不错啊。

好像没有哪个讨厌的星座,如果应要算的话,我不喜欢异性的双子,没有安全感哈。
觉得自己还是很天蝎的,比如这个控制人的性格。。。。。。。。。。
身边多的是天秤座的,有些相似,有些不相似。

版主有分加么?或者俺不要分,俺要钱!钱很实际。嘿嘿 !

mec 发表于 2008-6-29 12:45:16

交往过的都是处女座,喜欢的人都是天蝎座
死党是双子座
自己是处女座
双子和处女,意外的很合呢

Seven 发表于 2008-6-29 13:10:44

我摩羯,话说这最不讨人喜欢的星座啊~~~~~~~

都说摩羯是工作狂,我不是,我太懒了!
还有人说千万不要和摩羯随便过招,会输得一败涂地,摩羯是很有头脑的。

我最好的朋友是狮子座的,这个我觉得跟星座不大有关系了,应该是和我性格脾气有关。主要是我朋友很多,什么星座都有,我属于百搭。

很羡慕蝎子的自信和自恋啊,这个出帅哥美女的星座太有魅力了!

alphasong 发表于 2008-6-29 19:12:24

水瓶!都是自恋狂!!

不知道要得罪多少人啊……版主多给点把……就当医药费了

gradenia 发表于 2008-6-29 23:45:55

魔蝎,最喜欢的也是自己的星座,和BF同一天,都说魔蝎和魔蝎最配,小熊加分吧,哈哈哈~~

白羊和射手很熟悉,天蝎也是很不错的星座。

看看我下面的签名~~:)论坛开始就用啦

咖啡喵喵 发表于 2008-6-30 01:21:48

我是典型的天秤座 ,最喜欢的是金牛和巨蟹,最好的朋友,最爱的人,都是这两个星座 ~~~最害怕的是女天蝎 ~~~那是我这辈子的克星~~~从高中开始,一共认识了四个女天蝎,被害得好惨,一但遇到女天蝎,我只能逃之夭夭~~~   

.球球. 发表于 2008-6-30 18:04:18

我是双子座的,最好的朋友是水瓶座,双鱼座,巨蟹座的。都说双子是最花心的,巨蟹是最专一的,不是很相配,可是我和我家GG还是很幸福滴,呵呵。好像没有什么不喜欢的星座哦,当然,合不来的人是有的,可是这和星座有关系吗,嘻,可能因为合不来所以根本没注意过是什么星座哦。
其实我很喜欢天平的人,不过到现在为止还没遇到和偶特别要好的

abwang 发表于 2008-6-30 18:36:06

最喜欢狮子座的人,不过狮子座不喜欢我呵呵。
最不喜欢金牛座,因为见了金牛座的人老会吵架,不过好朋友里也有金牛座的,吵完架就好,不记仇。
身边好朋友主要是双子、射手、处女的多,估计是有磁场了

monikaka 发表于 2008-7-1 16:45:36

我来鸟~~~~~~

为了支持你这个斑竹我只好豁出去了。。。。。。

偶是双子滴
双子座是我喜欢的星座   人人都有双面性   但是双子的我最喜欢   并不是因为它最极端   
而是因为    他们最孩子气   它可以表面很强硬   很火爆    或者很媚俗   但是他们心里真的住着一个孩子
往往有最令人动容或者心疼的一些善良   自卑   或者幼稚    哈哈~这样说是不是很怪???

我最好的朋友们是白羊座水瓶座和双鱼座
我觉得水瓶座其实是能和双子一起去疯的    它们很能了解双子   属于有相似处的两个星座
白羊座绝对是严师益友型的   我经常被我的白羊座朋友提点    每次都一针见血    那个疼啊。。。。。。
双鱼座又是另外一种了   好像这两个星座不是很和睦   但是双鱼座的mm很细腻的说   她能体会到一些你内心的小波折    能让你在失意的时候不孤单   当然   她说你的痛处也相当不留情面   因为她真的看不惯哈    朋友就要这样嘛嘿嘿

然后就是传说中和我们双子最配的异性星座   水瓶男狮子男双子男
水瓶男貌似也是很花心的   他们爱自由   双子也需要空间    的确很搭
狮子男    这个是著名的双子女   小s的经验   她老公狮子座呢   她曾经在节目里说   狮子做的那一点小虚荣和小威严    双子女的小聪明刚好统统能搞定   看来很幸福啊
至于双子配双子   就不用说了    两个人本来就够热闹了   何况一下子四个。。。一定很high啊

累。。。。。。写了这么多。。。。。。
我要奖励~~~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 讨论帖: 818你认识的十二星座?!